CFA du Golfe de Saint-Tropez – CFA 3 CAPS
Indicateur 2- l’article L.6111-8 du Code du travail. Le CFA informe de la mise à disposition de ces indicateurs sur le site Inserjeunes.education.gouv.fr
Les chiffres sont en cours de traitement sur la plateforme Inserjeunes
Fiche programme TP Serveur en restauration
Code RNCP: RNCP39534
Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 12%
Fiche programme TP commis de cuisine
Code RNCP: RNCP38722
Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 16,67
Fiche programme TP Employé polyvalent en restauration
Code RNCP: RNCP38663
Résultats en cours de calcul
Fiche programme TP Employé d’étage hôtellerie et hôtellerie de plein air
Code RNCP: RNCP38547
Résultats en cours de calcul
Fiche programme TP Réceptionniste hôtellerie et hôtellerie de plein air RNCP: RNCP38870
Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 25%
Fiche programme TP Responsable d’unité de restauration collective
Code RNCP: RNCP35193
Résultats en cours de calcul
Fiche programme TP Formateur professionnel d’adultes
Code RNCP: RNCP37275
Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%
Fiche programme TP Responsable d’établissement touristique
Code RNCP: RNCP35527
Résultats en cours de calcul
Fiche programme CAP cuisine
Code RNCP: RNCP38430
Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 17,7%
Fiche programme CAP Pâtissier
Code RNCP: RNCP38765
Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 28,6%
Fiche programme CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Code RNCP: RNCP38424
Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 12%
Fiche programme CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
Code RNCP: RNCP35317
Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 17,7%
Fiche programme CS Accueil réception
Code RNCP: RNCP37921
Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%
Fiche programme CS Cuisinier en desserts de restaurant
Code RNCP: RNCP37380
Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%
Fiche programme CS Employé barman
Code RNCP: RNCP37379
Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 6,3%
Fiche programme BAC PRO Cuisine
Code RNCP: RNCP37910
Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 17,7%
Fiche programme BAC PRO Commercialisation et services en restauration
Code RNCP: RNCP37909
Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 12%
Fiche programme CQP Employé d’étage
Code RNCP: RNCP37861
Type de certification: Certificat de qualification professionnelle
Niveau: 3
Résultats en cours de calcul
Fiche programme CQP Pizzaïolo
Code RNCP: RNCP37868
Type de certification: Certificat de qualification professionnelle
Niveau: 3
Taux de réussite: 98,9%, Taux de satisfaction: 97,2%, Taux d’abandon: 1,6%
Fiche programme TFP Commis de cuisine
Fiche programme TFP Commis de cuisine avec experience
Code RNCP: RNCP37859
Type de certification: Titre à Finalité Professionnelle
Niveau: 3
Taux de réussite: 99,2%, Taux de satisfaction: 99,2%, Taux d’abandon: 1,3%
Fiche programme TFP Serveur en restauration
Code RNCP: RNCP37860
Type de certification: Titre à Finalité Professionnelle
Niveau: 3
Taux de réussite: 97%, Taux de satisfaction: 98%, Taux d’abandon: 6,9%
Fiche programme CQP Réceptionniste
Code RNCP: RNCP37862
Type de certification: Certificat de qualification professionnelle
Niveau: 4
Résultats en cours de calcul
Fiche programme TFP Cuisinier
Fiche programme TFP Cuisinier avec expérience
Code RNCP: RNCP37867
Type de certification: Titre à Finalité Professionnelle
Niveau: 4
Taux de réussite: 98,8%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0,7%
Fiche programme TFP Barman
Code RNCP: RNCP39345
Type de certification: Titre à Finalité Professionnelle
Niveau: 3
Taux de réussite: 92%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%
Fiche programme CAP Cuisine
Code RNCP: RNCP38430
Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 17,7%
Fiche programme TP Serveur en restauration
Code RNCP: RNCP39534
Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 12%
Fiche programme TP Chef de partie arts culinaires et pâtisserie
Code RNCP: RNCP39515
Les indicateurs de résultats ne sont pas encore disponibles.
Premières sessions de formation en cours.
Fiche programme TP RMPS Spécialisation Restauration
Code RNCP: RNCP38575
Les indicateurs de résultats ne sont pas encore disponibles.
Premières sessions de formation en cours.
Fiche programme TP commis de cuisine
Code RNCP: RNCP38722
Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 16,67