CFA 3 CAPS

Indicateur 2- l’article L.6111-8 du Code du travail. Le CFA informe de la mise à disposition de ces indicateurs sur le site Inserjeunes.education.gouv.fr

Les chiffres sont en cours de traitement sur la plateforme Inserjeunes

TITRES PROFESSIONNELS de niveau 3

Fiche programme TP Serveur en restauration

Code RNCP: RNCP39534

Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 12%

Fiche programme TP commis de cuisine

Code RNCP: RNCP38722

Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 16,67

TITRES PROFESSIONNELS de niveau 4

Fiche programme TP Réceptionniste hôtellerie et hôtellerie de plein air

Code RNCP: RNCP38870

Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 25%

Fiche programme TP Gouvernant en hôtellerie

Code RNCP: RNCP39533

Résultats en cours de calcul

TITRES PROFESSIONNELS de niveau 5

Fiche programme TP Formateur professionnel d’adultes

Code RNCP: RNCP37275

Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%

TITRES PROFESSIONNELS de niveau 6

CAP

Fiche programme CAP cuisine

Code RNCP: RNCP38430

Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 17,7%

Fiche programme CAP Pâtissier

Code RNCP: RNCP38765

Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 28,6% 

Fiche programme CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Code RNCP: RNCP38424

Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 12%

Fiche programme CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Code RNCP: RNCP35317

Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 17,7%

BP

Fiche programme BP arts de la cuisine

Code RNCP: RNCP38431

Résultats en cours de calcul

Fiche programme BP barman

Code RNCP: RNCP37492

Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%

MENTIONS COMPLÉMENTAIRES et CERTIFICATS DE SPÉCIALISATION

Fiche programme CS Accueil réception

Code RNCP: RNCP37921

Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%

Fiche programme MC5 Art de la cuisine allégée

Code RNCP: RNCP37567

Résultats en cours de calcul

Fiche programme CS Cuisinier en desserts de restaurant

Code RNCP: RNCP37380

Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%

Fiche programme CS Employé barman

Code RNCP: RNCP37379

Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 6,3%

BAC PRO

Fiche programme BAC PRO Cuisine

Code RNCP: RNCP37910

Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 17,7%

Fiche programme BAC PRO Commercialisation et services en restauration

Code RNCP: RNCP37909

Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 12%

CQP et TFP

CQP et TFP de niveau 3

Fiche programme CQP Employé d’étage

Code RNCP: RNCP37861

Résultats en cours de calcul

Fiche programme CQP Pizzaïolo

Code RNCP: RNCP37868

Taux de réussite: 98,9%, Taux de satisfaction: 97,2%, Taux d’abandon: 1,6%

Fiche programme TFP Commis de cuisine

Code RNCP: RNCP37859

Taux de réussite: 99,2%, Taux de satisfaction: 99,2%, Taux d’abandon: 1,3%

Fiche programme TFP Serveur en restauration

Code RNCP: RNCP37860

Taux de réussite: 97%, Taux de satisfaction: 98%, Taux d’abandon: 6,9%

CQP et TFP de niveau 4

Fiche programme CQP Réceptionniste

Code RNCP: RNCP37862

Résultats en cours de calcul

Fiche programme TFP Cuisinier

Code RNCP: RNCP37867

Taux de réussite: 98,8%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0,7%

Fiche programme TFP Barman

Code RNCP: RNCP39345

Taux de réussite: 92%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%